Амортизаторы Monroe Magnum меняют цвет!

Отправлено 21 апр. 2015 г., 4:08 пользователем Alex Ugro   [ обновлено 21 апр. 2015 г., 4:10 ]

Амортизаторы Monroe Magnum станут унифицированными

Начиная с апреля 2015 года, на рынке амортизаторов для коммерческих автомобилей продукция Monroe Magnum будет представлена в новом облике.

 

Являясь ведущим поставщиком деталей подвески на конвейеры мировых автопроизводителей, компания Tenneco приняла решение об унификации по цветовой гамме амортизаторов, поставляемых на конвейеры и рынок автозапчастей. В результате амортизаторы Monroe® Magnum новой серии для различной коммерческой техники изменят свой цвет с желтого на черный.

В компании отмечают, что принятое решение позволит оптимизировать производственный процесс и быстрее реагировать на возросший спрос клиентов, работающих на вторичном рынке стран Европы и СНГ.

«Мы знаем, что профессионалы в области авторемонта, также как и их клиенты, предпочитают качество оригинальной продукции», — говорит Антон Куликов, директор московского офиса Tenneco. «Мы решили использовать цвет оригинальных амортизаторов для всей линейки Monroe® Magnum, чтобы еще раз подчеркнуть единый подход к производству продукции для конвейера и для рынка автозапчастей».

амортизаторы Monroe Magnum

Линейка амортизаторов Monroe® Magnum для коммерческой техники содержит более 500 наименований продукции для автобусов, грузовиков и прицепов, 300 артикулов для легкой коммерческой техники и 200 наименований амортизаторов кабины. Полный ассортимент представлен наспециальном сайте.

Comments